.

Dienstag, 18. Juli 2023

Die ersten Tage in Sanur - auswärts frühstücken als neue Erfahrung

Heute ist der 6. Tag unseres Aufenthaltes auf Bali. Mittlerweile haben wir uns in Sanur umgeschaut, neue Restaurants und Läden entdeckt (darüber werde ich noch separat berichten) und alte Lieblingsplätze aufgesucht. Ein Strandspaziergang und ein Sundowner am Strand standen schon auf dem Programm und zur Massage waren wir bereits zwei Mal. Kurz: Wir sind angekommen.

Am Strand von Sanur

Da wir dieses Jahr so früh wie nie auf Bali angekommen sind und wir uns erst relativ spät für den Zeitraum des Aufenthaltes entschieden hatten, war unsere übliche Unterkunft, das Praschita Bali, für die erste Woche ausgebucht. Wir sind ein paar Hundert Meter weiter in den Bumi Ayu - Bungalows untergekommen, keine schlechte Wahl und was uns besonders gefällt: Wir kennen uns aus in der Nachbarschaft.

Der Pool im Bumi Ayu Hotel

Da wir das Hotel ohne Frühstück gebucht haben, können wir uns während des diesjährigen Aufenthaltes auch in Sachen Frühstücksangebot in unserem Umfeld kundig machen. Dabei verzichten wir auf Nasi und Mi Goreng - das werden wir ab kommenden Freitag im Praschita Bali oft genug serviert bekommen.

Wir haben bis jetzt im Bread Basket, im Glasshouse und im Lilla Warung gefrühstückt. Das Bread Basket bietet leckere Brote, Brötchen und Teilchen, das Glasshouse punktet mit großen Portionen und im Lilla Warung gibt es außergewöhnliche Kreationen, sei es bei den Sandwiches, den Pfannkuchen oder bei den Fruchtshakes.


Glasshouse: Da wird man doch satt ...

Und da wird man munter ... (Lilla Warung)
(Virus be gone - Fruchtshake, die Zutaten sind
Ananassaft, Orangensaft und jede Menge Ingwer)
Hier kriegt man Appetit!
Summer Wrap  (Bread Basket)

Bis zum Umzug ins Praschita Bali haben wir noch ein paar Tage Zeit. Mal sehen, welche Frühstücksvariationen wir uns noch gönnen werden 😋




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen